721403800 Картридж трёхходового клапана DUO-TEC COMPACT, ECO Compact 14 F/18 F/24/24 F, ECO-4s 10 F/18 F/24/24 F, ECO-5 COMPACT 14,18,24 F, FOURTECH 24/24 F, ECO Home 10,14,24 F

2 200руб.

Купить в один клик

Описание

721403800 Картридж трёхходового клапана DUO-TEC COMPACT, ECO Compact 14 F/18 F/24/24 F, ECO-4s 10 F/18 F/24/24 F, ECO-5 COMPACT 14,18,24 F, FOURTECH 24/24 F, ECO Home 10,14,24 F

Детали

БРЕНД

BAXI